行业新闻

CASE

当前位置:首页 > 行业新闻

开窗器在阳光房中的应用

由于冬季里阳光斜射,我们享受到的阳光稀少,而在夏季,强烈的阳光和高热的阳光温度,都会使住户忍受不了,如何能让阳光房不管在冬天还是夏天都能变成适宜人  居住呢?下面就让我们看看如何对阳光房经行处理。自动开窗器可以通过电动马达或手动方式开启。 用于平行窗面安装,可多个开窗器联动。 同步器 需采用内置同步器或采用机械同步的方式。 适用于链式或杆式开窗器。 手动开窗器 具备较大的自锁力或可与多锁点系统配合使用以抵御负风压。 最大安装高度6m。

开窗器阳光房如何应用  

1、通风散热

在夏天阳光房经过太阳照射,吸收阳光,阳光房里的空气温度(temperature)升高,形成温度差空气层,越接近顶面温度越高,我们在顶部开天窗(顶面15平米以下一个天窗),让热空气往顶面流出,然而底部的低温空气补充(烟筒效应),室内空气自动快速循环起到降温效果。电动开窗器通常链条最大长度:200~500mm,最大负载(拉力/推力):225~500N,自锁力不小于1500N。 用于内开或外开窗,可安装位置为顶部、底部、侧边。 外置机械锁点 可以和链式或杆式开窗器联动,对窗户进行锁闭及开启。这时天窗可以考虑(consider)加装电动开窗机或电动开启窗,已到达最佳效果。

2、遮阳防晒

(部分的高档住宅区如阳光房,防止阳光房室内物体阳光直晒升温),如果阳光房内物体被阳光晒热,单靠智能(intelligence)窗通风起不到真正降温的目的,被晒热的物体辐射(Radiation)和传导热快,使得室内空气保持着高温,只有把阳光挡在室外,让室内物体吸收不到阳光,让阳光房内温度(temperature)缓慢上升。自动开窗器可以通过电动马达或手动方式开启。 用于平行窗面安装,可多个开窗器联动。 同步器 需采用内置同步器或采用机械同步的方式。 适用于链式或杆式开窗器。 手动开窗器 具备较大的自锁力或可与多锁点系统配合使用以抵御负风压。 最大安装高度6m。这时可以考虑加装电动链条式开窗器和折布式遮阳帘来达到最佳效果。

实业专业开发一套针对阳光房的智能通风系统, 如果您想有一个充满品味高档的的生活空间,请联系我们,专业电动开窗机生产厂家。

热门推荐: