行业新闻

CASE

当前位置:首页 > 行业新闻

电动开窗器为什么会代替传统门窗呢?

目前看来,在这个发展极速的时代,房门窗户行业似乎也进入了高速发展的黄金时代,不过在我看来门窗行业更多的还是青睐于智家居时代的到来,电动开窗器也逐渐的替代了传统门窗。电动开窗器为什么能够代替传统行业的窗户呢,也可以这样说电动开窗器为什么会代替传统门窗呢?

电动开窗器替代传统门窗

那么智能家庭产品涵盖了哪些方面呢比如:安防系统、智能照明系统、家电控制系统、背景音乐系统、电动开窗器系统、门禁系统、视频智能系统等等。开窗器外置机械锁点 可以和链式或杆式开窗器联动,对窗户进行锁闭及开启。 适用于大型窗户的上锁/解锁插销。 多点锁(隐藏式)驱动器 可与链式或杆式开窗器配合联动使用,可给窗户逆时针和顺时针上/解锁。智能家居使得生活更显品位、更安全、更便捷、更舒适。这也是现代行业替代传统行业的一大特点。

电动开窗器的生产费用较高,因此电动开窗器的普及程度也会慢慢提高,不过一般的家庭很少使用此种的电动开窗器,自动开窗器适用于高档公寓或者别墅中,不过现在的生活水品逐渐提高。家家户户都会使用,这也是未来衡邦公司需要研究的方向:如何把自动开窗器进行普及。电动开窗器应用广泛的开窗执行机构。

它广泛应用于高窗、智能控制要求的需要等。它具有体积小、安装方便、控制简单、适用工作环境恶劣的场合,开启和关闭力量大,从而取代人工的手动操作。开窗器外置机械锁点 可以和链式或杆式开窗器联动,对窗户进行锁闭及开启。 适用于大型窗户的上锁/解锁插销。 多点锁(隐藏式)驱动器 可与链式或杆式开窗器配合联动使用,可给窗户逆时针和顺时针上/解锁。
      
市场调查显示,新型多功能电动开窗器控制系统需求量在不断增加,房门窗户需求量现已达到每年3000万套。电动开窗器有哪些智能)化功能呢?在家中安装电动开窗器,就能用遥控、轻触式开关或手机,轻松控制窗户的开关。如果天气突变,刮风下雨,自动开窗器控制系统中的风雨感应器会自动关闭窗户。还比如:如果煤气泄漏,烟感联动报警,并自动开窗排烟通风。此外,这套智能家庭系统还有人体感应功能,盗贼撬窗行窃时,会第一时间报警。除此之外,客厅、厨房、卧室的采光、通风需求不同,自动开窗器更充当了一位贴心的保姆,通过调节门窗的开关程度,让光线达到人体、眼睛的最适当程度,打造安全舒适的家庭生活空间。

上面的特点正是电动开窗器所具有的特色,也是未来建筑领域发展的方向,如果大家还有什么对于开窗器,电动开窗器不了解的地方,大家都可以尽行电话咨询。

热门推荐: