行业新闻

CASE

当前位置:首页 > 行业新闻

电动开窗器在我国的发展现状

在多数电动开窗器公司的负责人来说,都会抓住一个何时的机遇去上市自己的产品的,如一些大品牌如小米等品牌,尤其不能为了上市而去上市,这样迟早会被市场淘汰,最后自己公司存活都是问题。那么对于电动开窗器一系列的产品也是一样的,下面就给大家分享一下关于电动开窗器的发展现状。

开窗器发展现状

电动开窗器应用广泛的开窗执行机构。它广泛应用于高窗、智能控制要求的需要等。它具有体积小、安装方便、控制简单、适用工作环境恶劣的场合,开启和关闭力量大,从而取代人工的手动操作。在权衡(称量物体轻重的器具)短期利益和长远利益之后,才会制定出一个上市的时间表。

房门窗户行业不算是一种舶来品,在中国早有一批人甚至是几批人把基础打牢。开窗器外置机械锁点 可以和链式或杆式开窗器联动,对窗户进行锁闭及开启。 适用于大型窗户的上锁/解锁插销。 多点锁(隐藏式)驱动器 可与链式或杆式开窗器配合联动使用,可给窗户逆时针和顺时针上/解锁。在这个情况下,短期的利益和品牌的长期发展要相得益彰,如果因为短期的上市导致功利性的因素太多,必将会对品牌、品质和消费者带来一定影响。

当然,也有个别门窗公司已经敲定了上市的时间表,他们认为上市的计划取决于公司的发展和战略。电动开窗器构造与工作原理随着现代科学技术的迅速发展机械电子在国民经济各个领域得到了极为广泛的应用,琳琅满目的机械电子产品进入了千家万户。为了普及机械电子技术,满足广大用户的要求,以及为应用设计人员实用的设计参考资料。

之所以有那么多外资愿意赴中国掘金,是因为他们都看到了市场发展的潜力。从门窗行业来讲,因为中国没有欧洲那么成熟的市场环境,行业壁垒没有建成,所以大家都愿意来一展身手,融资(方式:资本、品牌、产品)上市也是必然的渠道之一。

目前,整个家居行业同中国的房地产市场和股市 ;牛市 ;一样,是成长壮大的状态。任何一个产业要发展,要不断壮大都需要资金和品牌推广,需要进行改造,外来资本将对整个中国房门窗户公司的发展起到非常大的促进作用。在认识到资本对门窗行业影响(的同时,更多公司担忧的是电动开窗器行业原创能力的缺乏。不少业内人士直言,目前中国门窗业最欠缺的不是钱,而是设计能力。

原创设计不足,是中国创造最大的障碍。作为目前房门窗户行业的通病,原创能力已经成为公司和行业发展的瓶颈。有业内人士深有体会地表示,在中国门窗业,一旦某些企业有了知名度,其产品会很快被非常多的同行模仿、抄袭。对知识产权的轻视已经对整个门窗行业的发展产生了阻力,门窗业目前急需一种行之有效的管理理念和标准。

热门推荐: