行业新闻

CASE

当前位置:首页 > 行业新闻

怎么为气窗装上电动开窗器

一间位于常州的木工艺品工坊,一楼特别作了挑高约 4.5 米的设计,下方两侧保有满满的展示架空间,而上方则安装了 1 米 5 高的横拉窗,豪迈的引入高雄热情阳光,同时也能做大面积的通风。

电动开窗器安装

业主採用对开式的横拉窗,总宽度约 250 公分,通风面积约有 3.75 平方公尺,相当于一张双人床的大小。窗户位于 2 公尺以上的高度,一般若要开启,需要特别爬梯子。考虑到开窗的便利性,以及日后下方空间将会摆放展示艺品,没有放置梯子的空间,因此决定安装横拉窗专用的电动开窗器。

横拉窗电动开窗器将所有机构皆内藏在管组内,外观採用雪白粉体烤漆,简洁的设计与业主工业风的装潢风格相辅相成。

这组电动开窗器可客製为右拉窗/左拉窗专用,内建RF无线遥控接收器,也可在外接壁控式开关。若需要一只要控器同步操控所有遥控器,仅需重新操作遥控器对码即可。设定完成后,只需按一键,4 扇窗户可同步开启或是关闭。随时可开窗通风,下雨时,也不需要著急著爬上去,将窗户关起来。

窗扇固定件接合卡榫,可轻易转换电动与手动模式,採用电动模式时,只要将专用的窗扇固定件卡榫转90度,放置于电动开窗器的 U 型窗扇带动件的沟槽,即可利用开窗器带动窗扇的开阖。当停电需要紧急开窗时,只要将卡榫转回 12 点钟方向,窗扇即可自由移动。

因此,除了有电动开窗的功能外,也能从内而外加强第二道防盗机制,当卡榫锁上沟槽后,外人无法任意从外部将窗户打开。

横拉窗电动开窗器套组,安装简易,插上电源即可使用。北京爱智明远科技制作,通过超过 15,000 次耐久性测试,产品2年保固。

 

热门推荐: