行业新闻

CASE

当前位置:首页 > 行业新闻

为什么开窗器越来越智能化

当今社会已经进入互联网产业,传统型的行业也都在慢慢转向智能化,就比如我们的开窗器行业的领域也从以前的传统手摇开窗器演变为电动开窗器,那么推动这个领域智能化究竟是怎么样的。

开窗器智能化

电动开窗器具有电子控制过载保护装置,利用同步控制箱可以多个电机同步运行,大于10000次推出及拉回测试行程可根据客户的需要来定制。为什么要安装电动开窗器呢?
    
当今社会智能化建筑以及智能家居的概念被越来越多的人所接受,比如风雨来了,您的家里窗户会自动关上吗?或者您家的窗户能自动在可疑人员靠近时关窗上锁吗?这些都是电动开窗器的用武之地了。

窗户的安装位置较高或过远,单靠人力触及不到的窗户,这时就轮到电动开窗器派上用场了(如车站的候车大厅之类场所)不用走到窗户边,按一下开关或遥控就搞定了。从消防考虑,现如今国内的消防手段及出发点已经与国外接轨,对于着火后的烟气的排放要求很高,必须保证人员在没被火烧到的情况下不能因烟而窒息身亡,这时对于楼层有消防联动通风要求的消防排烟窗来说只能选择电动等非人力手段去开启窗户。

而且机器没有情绪不会紧张,该开的时候就能打开。对室内有恒温要求的,蔬菜或花卉温室的窗户,电动开窗机能帮您的忙。对室内温度有要求,温度过高自动开窗,通讯机房的窗户,光靠空调有时还是不够。

因为有上面的便捷化模式,才能让我们每一个领域的产品走向智能化,慢慢的服务大众。

 

热门推荐: