行业新闻

CASE

当前位置:首页 > 行业新闻

链条式电动开窗器怎样使用效果最好

开窗器种类很多,如链条式电动开窗器、推杆式电动开窗器等,现在已经越来越多人在使用了,但是什么地方要使用什么样的开窗器这个也是一门很深的学问,因为这个会影响到你购买的开窗器的寿命和稳定性。而如果你还不知道你要买什么样的开窗器,那么可以联系我们,我们的技术会帮你根据你的实际情况,选出最适合你的开窗器。下面就给大家讲讲链条式开窗器怎么使用更加便捷。

链条式开窗器

链条式电动开窗器

所有开窗器几乎都含有防尘、防潮甚至防水功能,但是根据开窗器所放的位置和窗户需要配置不同的开窗器才能达到最好的效果。举例:如果你要安装开窗器的地方,比较忌讳火,如:粮仓、油仓之类的。那么你应该配的是气源驱动的气动开窗器,而不是电源驱动的电动开窗器。这样安全性才有保证。

而你来我们爱智明远公司买开窗器,不需要你自己去研究你要装开窗器的地方应该用什么样的开窗器。因为我们公司有丰富的经验和相关知识,可以会帮你配置最好、最适合的开窗器。毕竟我们公司是专业做开窗器的,如果对于这方面有什么不了解的地方,大家都可以咨询我们,我们会有专业的人员跟你交谈。

 

热门推荐: