行业新闻

CASE

当前位置:首页 > 行业新闻

手摇开窗器和电动开窗器的区别是怎么样的呢

其实大家对于开窗器很多人都是知道的,简单来说用于打开和关闭窗户的机器称作为“开窗机”或“开窗器”,国外一般称作“开窗器”,而在国内大都叫作“开窗机”。那么手摇开窗器和电动开窗器之间区别欧哪些呢?用于打开和关闭窗户的机器称作为“开窗机”或“开窗器”,国外一般称作“开窗器”,而在国内大都叫作“开窗机”。那么手动开窗器主要有以下几种类型呢?一起开看看。

手摇开窗器与电动开窗器的区别


1、手动曲臂开窗器,其主要优点是安装方便、经济实惠、实用性强,现在主要用在工厂厂房项目上比较多,其美观度没有链条开窗器强。

2、链条式手动开窗器,其主要优点在于,外观精美,安装方便,实用性强,质量可靠,现主要用在办公大楼比较多。

手动开窗器与电动开窗器的区别

电动开窗器积尘会使开窗器磨损,潮湿会使开窗器生锈,水会使开窗器的电路短路。最简单的电动开窗器是将器械式开窗的执行件配以驱动马达,再配一个开关即可。还有齿轮齿条式开窗器和链式开窗器。但是从产品的稳定性和使用寿命的要求看,开窗器需要防尘、防潮甚至防水。

手动开窗器,从开窗器受力情况分析,合页位于下的下悬内开窗比较省力。合页位于上的上悬外开窗则比较费力,特别应注意的是必须谨慎使用四连杆,因为四连杆配件在窗开启时会使窗体重心有一个较大的沉降,如果窗体重量大到一定程度,开窗器的力量可能不足以提升窗体将窗关闭。应用场合:主要适用于下悬内开窗和上悬外开窗。上悬外开窗需要配备特殊的外开配件。

以上这些有关手摇开窗器和电动开窗器的区别吗,不知大家在看完之后都学到了多少呢。其实这些知识对于购买者来说这些知识都有很大帮助的呢,所以大家对于以上这些知识都看看吧。

热门推荐: